Sparklers club : faites crépiter vos soirées
Livraison 24/48h offerte à partir de 49€ d'achats (hors artifice)
Derniers jours de soldes : 40% de remise sur nos jets de scène, fumigènes et cierges magiques !
Avis clients

Avis clients

Avis Vérifiés
4,4/5
6072 avis
4519
659
267
178
449
Google
4,8/5
3133 avis
0
0
0
0
0
Kévin T.
Publié le 13 juil. 2024
3/5
Erreur dans ma commande de canon à confetti, j’ai envoyé 2 messages, 0 réponse
Maryline J.
Publié le 13 juil. 2024
5/5
Commande super rapide parfait
Myriam P.
Publié le 13 juil. 2024
5/5
Super rapport qualité prix rapidité le top je recommande vivement
bastien L.
Publié le 12 juil. 2024
5/5
commande facile via le site, livraison rapide (avant la date prévus), produits conformes.
Benjamin F.
Publié le 12 juil. 2024
5/5
Parfait, jet de scène de qualité, j'apprécie mais bon de réduction
Fabrice J.
Publié le 11 juil. 2024
5/5
Bon choix et prix très attractif
SEBASTIEN B.
Publié le 11 juil. 2024
5/5
navigation du site trés façile d'acces
Fred L.
Publié le 11 juil. 2024
5/5
je ne l'ai pas utilise je suis passe directement au téléphone
Jean-claude M.
Publié le 11 juil. 2024
4/5
Satisfait
Caroline D.
Publié le 10 juil. 2024
5/5
Très beaux produits. Très belle qualité.
Les verres sont très bien emballés et sont arrivés en très bonne état.
Livraison très rapide. Juste parfait je recommande vivement.
Alexis G.
Publié le 10 juil. 2024
5/5
Livraison rapide et très bon produit
Myard S.
Publié le 10 juil. 2024
5/5
Rapide, efficace..
philippe M.
Publié le 10 juil. 2024
4/5
livraison rapide
Laurent L.
Publié le 09 juil. 2024
5/5
comme d'habitude livraison rapide et soignée rien a dire
kenza A.
Publié le 09 juil. 2024
5/5
j'ai reçu mon colis rapidement et bien emballé merci beaucoup
Benjamin F.
Publié le 09 juil. 2024
5/5
Rien a dire, parfait et rapide
Manon S.
Publié le 09 juil. 2024
5/5
Super
Cindy F.
Publié le 09 juil. 2024
4/5
Site très claire
Yasmin B.
Publié le 09 juil. 2024
5/5
Expédition rapide, très bien emballé étant donné que ma commande était entièrement en verre. Client satisfait. Je les recommande.
PIERRE A.
Publié le 09 juil. 2024
5/5
Tout c’est très bien passé
AURELIEN M.
Publié le 09 juil. 2024
5/5
société très réactive, envoie super.
je recommande fortement
Francine D.
Publié le 09 juil. 2024
5/5
Impeccable sauf le point retrait introuvable
Olivier H.
Publié le 09 juil. 2024
5/5
Site au top
Julien ou Noemie W.
Publié le 09 juil. 2024
3/5
Les articles sont sympas
Mais je trouve inadmissible que vous ne livriez pas en Corse qui, jusqu’à preuve du contraire, fait partie de la France métropolitaine, j’ai du faire livrer chez un ami sur le continent
Julien B.
Publié le 09 juil. 2024
5/5
Comme d’habitude, rien à dire, produits conforme et livraison rapide.
Martin S.
Publié le 09 juil. 2024
5/5
Très fluide facile à se retrouver et commander
Emanuela C.
Publié le 09 juil. 2024
1/5
Terrible expérience, j'ai envoyé un email deux fois... sans obtenir de réponse... je n'achèterai plus jamais
celine M.
Publié le 09 juil. 2024
4/5
Verres rayés
Kevin D.
Publié le 09 juil. 2024
5/5
Livraison rapide, Produits conforme. Que dire de plus quand tout ce passe très bien il n'y a rien à ajouter
Priscilla A.
Publié le 09 juil. 2024
2/5
En ouvrant le fumigène on a toute suite compris de quelle couleur il était décevant pour une babyshower
Alexandra M.
Publié le 08 juil. 2024
5/5
Simple et efficace
Bruno P.
Publié le 08 juil. 2024
5/5
Reçu en temps et en heure, produit bien protégé.
Nicolas C.
Publié le 08 juil. 2024
5/5
Site complet 👍
Laurent F.
Publié le 08 juil. 2024
5/5
J’ai reçu le colis rapidement, (j’avais pris la livraison en 24 h), le colis était bien emballé, il y avait deux cadeau pyrotechniques dedans, j’ai utilisé les stations de tir et quatre jets de scène le samedi soir lors d’une ouverture de bal et tout a fonctionné parfaitement
Yanis T.
Publié le 08 juil. 2024
5/5
Un énorme choix d’article sur le site, avec des prix assez raisonnable + livraison rapide
Tordjman-Hassan J.
Publié le 08 juil. 2024
5/5
Livré dans les temps et super produit !
Stéphane H.
Publié le 08 juil. 2024
5/5
Article correspondant en tout point à nos attentes qui fait un effet fou lors de prestations
A très vite pour de nouvelles commandes

Envoi et réception de la commande rapide
Comités des fêtes des monthairons C.
Publié le 08 juil. 2024
5/5
Ras.
Julie A.
Publié le 08 juil. 2024
5/5
sparkles club a été très réactif quand au problème de livraison que j'ai eu, le colis manquant a été renvoyé immédiatement, je l'ai eu le lendemain
Marie Noëlle R.
Publié le 08 juil. 2024
5/5
Conforme et envoi rapide
jean baptiste B.
Publié le 07 juil. 2024
1/5
La commande n'est jamais arrivée...
lilian C.
Publié le 07 juil. 2024
5/5
Très bien merci
Myriam B.
Publié le 07 juil. 2024
5/5
Très bien très sérieux commande livrée rapidement et bien remballe rien à redire si ce n’est que je recommanderais chez vous et que je vais en parler autour de moi ainsi que la qualité du produit
Merci
Martin S.
Publié le 07 juil. 2024
5/5
Très professionnel, rapide et de qualité
Hervé U.
Publié le 06 juil. 2024
1/5
Commande passée en double, après appel à vos services pour annulation...
Les deux commandes sont arrivées le même jour dans ma boîte au lettre malgré mon appel pour annulation..
Solène F.
Publié le 06 juil. 2024
5/5
Super efficace, rapide, arrivé à temps !
Aurelie G.
Publié le 06 juil. 2024
3/5
Ca peut aller
KARINE Z.
Publié le 06 juil. 2024
4/5
Livraison Rapide, bien lire la description
thomas V.
Publié le 05 juil. 2024
5/5
Produit reçu en moins de 48h et fonctionne très bien
Hervé H.
Publié le 05 juil. 2024
4/5
Livraison rapide, mais quelques paquets endommagés à l'arrivée, sans soucis particuliers pour les pétards qui fonctionnement bien.


Entreprise française
Entreprise française
Créée en 2014
Livraison offerte
Livraison offerte
Dès 49€ d'achats
(hors artifices)
Livraison express
En 24 / 48h
Paiement en
plusieurs fois
En 2, 3 ou 4 fois
Fidélité récompensée
Cumulez des achats &
gagnez des avantages
01 89 71 52 19
Du lundi au vendredi de 9h à 18h
Panier
0
Vous bénéficiez de la livraison offerte !
Plus que pour débloquer la livraison offerte !
Vous avez débloqué tous les produits offerts !
Plus que pour débloquer le produit offert !
Erreur : 1 ou plusieurs produits sont indisponibles
Votre panier est vide
Total
Passer commande
Paiement en 2, 3 ou 4 fois
Favoris
0
Vous avez des articles favoris () de vos précédentes navigations qui n'ont pas été enregistrés sur votre compte.
Veuillez faire un choix :
Vous devez vous connecter pour ajouter une liste de favoris
Importer des articles de mes autres listes :
Vous n'avez aucun favoris